Ищу компанию или могу присоединиться кататься на лыжах в марте на 7-10 дней в Австрию или Доломитовые Альпы (с местом пока точно не определилась). Мне 27 лет и я катаюсь на беговых лыжах (давно и на хорошем уровне), но могу подключится к горнолыжной компании., если вас не смутит что я буду кататься на беговых. Т.к. cross-country трасс везде достаточно.=)
Лена, привет! Я тоже хотела бы покататься на лыжах в марте. Правда, я горнолыжница) у тебя уже нашлась компания? Если нет, можем обсудить варианты! Мне 29, из Питера, зовут Антонина.
Лена, привет! Я тоже хотела бы покататься на лыжах в марте. Правда, я горнолыжница) у тебя уже нашлась компания? Если нет, можем обсудить варианты! Мне 29, из Питера, зовут Антонина.
Добрый вечер, Антонина.
Вы ответили на мое объявление на сайте www.poputchik.ru. Я пока не нашла себе компании, пока в процессе. Так чтто предлагаю обсудить, куда вы хотите поехать, в какое время и на сколько. То, что вы катаетесь на горных, а я на беговых - к этому я отношусь спокойно, мне кажется нет ничего страшного.
могу сказть, что пока смотрела места куда поехать, говорила с друзьями.. И мне понравилось место в Италии, в доломитовых альпах Валь ди Фасса. И я знаю наверняка что с беговыми трассами там проблем нет. По ценам пока не успела прикинуть что это будет.
Что могу рассказать о себе: мне 27 лет, я тоже из Питера. Не курю, люблю спортивный, активный и здоровый образ жизни.
Вот мой е-мэйл, чтобы удобней было переписываться: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum