"Я ж про настоящие путешествия, сынок. Не про всякую чушь из туристских брошюр. Парижский Новый мост ранним утром, когда никого нету, одни бродяги выползают из под мостов и из метро, а солнце отражается в воде. Нью Йорк, Центральный парк весной. Рим. Остров Вознесения. Перебраться через итальянские Альпы на ослике. Уплыть с Крита на каике зеленщика. Пересечь Гималаи пешком. Есть рис с листьев в храме Ганеши. Попасть в шторм у берегов Новой Гвинеи. Встретить весну в Москве, когда целая зима собачьего говна из-под талого снега лезет."
— Джоанн Харрис “Ежевичное вино”
В планах увидеть мир. Хотелось бы весь путь проделать вдвоем (один не унесу столько эмоций))
Как, куда и на сколько решим сами) здорово если ты не привязана к офису, тк меньше чем на месяц куда то выезжать не вижу смысла. Ну а если нет, то при желании можно что нибудь придумать)
Поэтому буду рад знакомству с интересной, активной девушкой для совместных путешествий)
Мне 28
Последний раз редактировалось: Unlimited (Вс Янв 12, 2014 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Тать_яна, благодарю)
Гость, с кем?
_________________ В ближайшее время собираюсь на Шри-Ланку. Дальше в порядке очереди Мальдивы, Сингапур, Малайзия, Камбоджа. Разыскивается единомышленница..)
Считай что уже там)))
_________________ В ближайшее время собираюсь на Шри-Ланку. Дальше в порядке очереди Мальдивы, Сингапур, Малайзия, Камбоджа. Разыскивается единомышленница..)
Привеет)) Когда планируешь отбыть?)У меня есть планы посетить Сингапур ,потом на Бали. Камбоджа,Индия ,Тай,Шри Ланка -интересует все подобное...остается только подсчитать финансы и определить маршрут..Можем обсудить))[email protected]
Привет-привет!) скиньте контакты для связи)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum