Ищу попутчицу (адекватную, традиционная ориентация) для поездки в Египет.
Мне 30 с небольшим, хочу отдохнуть на пляже, развлечения по желанию.
Есть большой положительный опыт поездок с попутчиками.
Здравствуйте! Я являюсь менеджером по туризму и помогаю людям осуществлять их мечты! Могу помочь подобрать интересный и выгодный по стоимости тур. Сейчас сотрудничаю с обширной сетью турагенств, поэтому будет море интересных вариантов по привлекательным ценам. Подберем вам лучший тур, который полностью удовлетворит все ваши пожелания! Обращайтесь!
Готова вылететь в Хургаду, отель Hilton Hurghada Resort, с 8 по 15 февраля.
На данный момент тур стоит 16-17000, все включено.
Мне 20) Ищу попутчицу для загорания на пляже и отдыха по вечерам. Не курю, сильно не выпиваю.
еду в египет 9 марта на 9 ночей, тур еще не купила, ориентировочно шарм, island garden resort 4*, с человека пока тур стоит 22-24 (включая топливный сбор) поехали вместе) сингл дороговато))
Привет. С 3 по 16 февраля в отпуске. Еду в один из самых молодежных и позитивных отелей Шарм-Эль-Шейха Dessole Royal Rojana Resort 5*. Подруга не может поехать из-за работы. Вот и ищу срочно веселую и активную попутчицу для совместного проживания и отдыха. Девчонки кто хочет и может в это время отзовитесь! я в вк id3958153.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum