27 апреля рано утром из Москвы, в ночь перейти границу, первая ночь - в Польше, затем - в Австрии. 29 апреля - 2 мая - в Комо на озере, отель Терминус, праздник, катер, шоппинг, затем - в Витербо на термальные воды и СПА (Папские бани) на 3 дня (через Милан, Болонью, Флоренцию). Обратно - 8 мая можно той же дорогой, можно через Словению, Австрию, и Венгрию - тоже очень красиво и вкусно, по времени - примерно одинаково. Возвращение в Москву - 12 мая в первой половине дня, чтобы не затерли дачники. Гостиницы заказаны в Комо и Витербо, остальное - по ходу путешествия. Машина очень комфортная, и большая.
Дорога, гостиницы, питание, бассейн и термы - все за мой счет. Кроме вашего личного шоппинга. Так что сумму рассчитывайте исключительно на свои покупки.
можно подумать, но у меня пока состав не совсем сформирован. И скорости разные - у меня клиновидный турбодизельный немец, для которого 120-150 км/ч - самое то.
Для вашего это по-моему не родная скорость, с большим расходом.
можно подумать, но у меня пока состав не совсем сформирован. И скорости разные - у меня клиновидный турбодизельный немец, для которого 120-150 км/ч - самое то.
Для вашего это по-моему не родная скорость, с большим расходом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum