Добрый день!
Ищу попутчика (цу) отдых в Нячанге с 13 по 23 января. Люблю всего в меру и на пляже и по экскурсиям и по местному колориту попутешествовать (велосипед, катер). В основном активный отдых (больше двух дней на пляже не смогу)))
Нормальная, адекватная.
Парней с целями, отличающимися от указанных в сообщении выше, прошу не беспокоить. Интересует исключительно совместный отдых.
Привет. Хочу полететь в Нячанг после 10 января. Смотрела предложения по турам, есть интересные по отелям и по ценам. Одной скучно. Татьяна. Пиши [email protected]
Привет еще раз. Я тебе отвечал с телефона не знаю дошло сообщение или нет. Я так понимаю ты живешь в Москве. Можно просто встретится и все обговорить. Мой мобильный 89267091720 звони в любое время. Просто я рассматриваю различные варианты не обязательно во Вьетнам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum