Всем привет!!! Есть желание проехаться по Европе на новогодние праздники. Хочется покататься на горных лыжах. Машина есть, виза шенген есть, опыт поездок большой. Нужна адекватная компания для определения маршрута!!!!!
znm2004 писал(а):
Всем привет!!! Есть желание проехаться по Европе на новогодние праздники. Хочется покататься на горных лыжах. Машина есть, виза шенген есть, опыт поездок большой. Нужна адекватная компания для определения маршрута!!!!!
Народ всем доброго дня. Маршрут более или менее вырисовывается. Старт 28-29 декабря. Новый год в Варшаве или окрестностях. Далее Прага, Мюнхен далее Австрия горнолыжка на дня два. И плавно обратно. Нужны адекватные люди для отдыха
Всем доброго дня. Маршрут более менее определен. Выезд 28 декабря Москва - Варшава - Прага ( новый год ) - Мюнхен- Австрия ( катание на лыжах)
- обратно через Краков -Варшава - Москва. Кто хочет может присоединиться.
Гость писал(а):
Всем доброго дня. Маршрут более менее определен. Выезд 28 декабря Москва - Варшава - Прага ( новый год ) - Мюнхен- Австрия ( катание на лыжах)
- обратно через Краков -Варшава - Москва. Кто хочет может присоединиться.
Отличного нового года!) мы катаем в Италии в итоге
Мы сразу после НГ выезжаем куда глаза глядят по направлению в [url=http://www.poputchik.ru/countries/czech]Чехию[/url] и дальше
маршрута пока нет все будет по дороге и бронь в гостиницах и т.д.
едем на авто!!
Я могу выехать 31-го числа (поездом,самолетом) и присоединиться уже на само празднование в Праге к вам. раньше не могу(
а потом неважно где - главное вернуться до 8го!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum