Так получилось, что компания давнишних друзей, которая должна была ехать с нами на НГ каникулы в Беларусь, "отпала". Остались мы вдвоем, но испортить себе праздники "злому року" давать не хотим))). Решили рискнуть (согласитесь - это риск) и пригласить попутчиков, которые вполне может быть станут новыми друзьями, отдохнуть с нами на НГ каникулах.
Итак условия: республика Беларусь, даты брони дома - с 3 по 6 января 2014 года. Дом уже забронирован в д. Гусак Брестской области (от Москвы - 1070 км). Бронировали "по блату", через местных жителей-друзей, так что условия "как для себя". Дом каменный, с удобствами, даже есть каминный зал. Есть баня, стоит на реке (выводы ясны, я думаю?)), пользование баней входит в стоимость проживания. Стоимость проживания - 1 тыс.руб. со взрослого, 500 руб. с ребенка в сутки. Еду будет готовить хозяйка дома (говорят и пишут, что шедеврально), за отдельные деньги, разумеется, но ТАМ все намного дешевле, чем в Москве. Есть сайт, можете посмотреть....называется агроусадьба "Крайняя хата". В доме две отдельные спальни с двумя спальными местами каждая, + два спальных места в каминном зале. Одна спальня, соответственно, занята нами, остается еще комната и каминный зал, который надо заполнить желающими)). Если желающих найдется больше, то там рядом еще деревянный дом также с двумя комнатками по две кровати в каждом. Программа отдыха предполагала изначально ночевки в доме и путешествия по стране в течение дня (Брест, Беловежская Пуща, замки и пр.). Вечером возвращаемся в дом, ужинаем, баня, чай)). Мы - это я (Екатерина) и Алексей. Из интересов (на всякий случай) - путешествия на машинах, офроуд, дайвинг, горные лыжи (Алексей) и "по триалить" на джипах и в прошлом парашюты (я). Я веселее, Алексей серьезнее))). Образование высшее, судимостей пока не имели оба (но не зарекаемся, ибо не только веселы, но и мудры)))). Итак, КТО с нами рискнет начать новый год с авантюры?
Мы тоже едем в Беларусь. 2го в Смоленске. С 3го по 6е в Минске. А 7го в Бресте.
Жаль что с вами датами не совпадаем.
Кстати, у нас есть в машине одно место. Едем двумя машинами
привет!
а кого ищете!?да точно и как собираетесь добираться, мне 27 лет...
Ищем "отчаянных парней" (шутка))). Как добираться уже написала....только не пойму, какая разница? Добираться может каждый сам как хочет, только по стране без машины будет сложно, а ехать туда и сидеть в доме 4 дня - скучно. Так что машина будет нужна, конечно.
Возраст? Мы вообще об этом не думали.....главное, чтобы формат подобного времяпровождения Вас устраивал.
Мы тоже едем в Беларусь. 2го в Смоленске. С 3го по 6е в Минске. А 7го в Бресте.
Жаль что с вами датами не совпадаем.
Кстати, у нас есть в машине одно место. Едем двумя машинами
Мы тоже будем в Минске. Хотя бы на день, но заедем. Там красиво, я была и еще с удовольствием посмотрю. У Вас будет интернет в доступе? Давайте через фейсбук...я тут через него зашла...наверное, меня можно там найти?
А у вас есть свободное место в машине? я девушка, 32 года, легкая на подъем, общительная.
Ребята, нет, сорри. В машину к себе не возьмем никого. Ничего личного, как говориться, но большой опыт автотуризма (причем как у меня лично, так и у Алексея) однозначно гласит: "незнакомый человек в машине на срок более суток - это не просто риск, это прямое самоубийство")). Закрытое пространство на длительный срок....это более интимно, чем замуж (жениться)...любая мелочь, несовпадение чего бы то ни было друг в друге ведет к психозу всех сидящих в машине. Так что....каждый только на своих машинах. Извините, сразу не написала...думала и так понятно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum