bello4ka писал(а):
А найти я всех должна видимо по почерку...
Это как разгадать кроссворд, но вместо букв - цифры! Так никто и не позвонил что ли? Тогда ведь можно и маршруткой воспользоваться! Сам я не местный, но, если Вам нужно ежедневная поездка и Вы готовы заплатить по тарифу чуть выше маршрутки, то попробую поискать для Вас вариант! (много знакомых имею в Ваших краях с авто).
Просто моя тема несколько другая. Перейдите по ссылке, может Вам иликому-нибудь другому пригодится. Там и телефон мой имеется. Вот ссылка: http://www.poputchik.ru/forum/topic176118.html
Ага, в маршрутку ещё умудриться попасть надо... А ещё и ноги все оттопчут.. да и сумкой съездят по фэйсу.. плюс ко всему не на одной маршрутке до "Щ" добираться надо, а на двух.. Долго и печально((
[quote="bello4ka"]Ага, в маршрутку ещё умудриться попасть надо... А ещё и ноги все оттопчут.. да и сумкой съездят по фэйсу.. плюс ко всему не на одной маршрутке до "Щ" добираться надо, а на двух.. Долго и печально(([/quote
Попробуйте с ним договориться. Вроде он Бердский тоже
Новосибирск: Ищу пассажира
Ищу пассажира с Бердска до Демакова. 8952-900-3556
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum