Привет. Меня зовут Света, мне 23. Ищу девушку для совместной поездки на море. Куда-нибудь недалеко. Не очень дорогой, непринужденный отдых. Хочу покупаться, поездить по экскурсиям. Можно выбрать какой-нибудь лайтовый туристический тур. Даты 10.09-17.09 (срочно). Пишите в аську 571020720 или в контакт svetlana_violet.
Буду рада новым знакомствам=)
Светлана, добрый день!
Я планирую отправиться в Крым на неделю. У меня отпуск - с 10 по 23 сентября. Мне очень интересны Севастополь, Бахчисарай, Балаклава, Херсонес, Алушта, Ялта... Я только планирую маршрут, т.к. очень люблю путешествовать, открывать для себя новые места. Интересен активный отдых.
Только на наше море (СНГ), готов отдаться в хорошие руки ) не разу не был на море ... КМС по плаванью , 26 годков, пуза нет , платёжеспособен , с юмором все в норме.
[email protected] хотелось бы в конце недели уже искупаться.
Я собираюсь на юг во второй половине сентября. буду рада найти попутчиков. Елена, 25 лет, Липецк
Елена, с 21 сентября буду во многих местах на юге: Геленджик, Керчь, Ялта, Севастополь, и все это до 2 октября. Могу составить компанию в путешествии.
Если есть желание, напишите мне на мыло: nord-ost собачка ua.fm
PS Выезжаю по жд 21-го из ВРН
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum