Привет! На носу новогодние каникулы, а сидеть дома не хочется... Есть старая мечта - Германия! Почему бы не воплотить))) Денег и времени как всегда в обрез, поэтому хотелось бы сильно не тратиться. В голове созрел приблизительный план: выезд с 4-5 января в Берлин, там взять напрокат машину и сделать круг Берлин-Дрезден-Лейпциг. Всего дней 6-7
Хочу найти единомышленников! С такой же философией)) желательно подобрать смешанную компанию из парней и девушек. Желательно из 4 человек, что бы занять машину. На мой зов откликнулись друг и подруга, но все пока не точно. Сроки, даты, планы, маршруты - все обсуждается! Главное идея)
О себе Мне 26, спокойный, веселый, адекватный, не курю, но пива в германии попью обязательно)) со всеми могу найти общий язык. Есть опыт выездов в Европу, есть опыт выездов с попутчиками с подобных сайтов- было весело, теперь мы друзья))
нас шестеро и мы едем тоже в Европу на машинах на НГ. Один момент - в основном НЕ Германия. Маршрут составлен, чемоданы запаковано.
НО! В последний момент срывается вторая машина с водителем. У нас шесть человек и одна машина и нет водителя на вторую.
нам, для экономии бюджета, не хватает двух человек ( + любое число, кратное четырем) при этом, как минимум, один из которых с правами и машиной ( машину, как вариант, на прокат взять вторую)
Мы - великолепная веселая компания: пара 23+33, родители-сами по себе и две девушки (23+23)
Едем из москвы. маршрут есть, но рассмотрим корректировки, при желании.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum