Ищу адекватных, позитивных девчонок, не курящих! Одну-две-три)))) Для совместного снятия квартиры))) в нью йорке! С 4-11 декабря, билеты из мск сейчас пока по 12тыс! Апартаменты от 15 тыс с человека в зависимости от места, уровня и тд. Визу за месяц можно успеть сделать!
Мне 30, веселая, симпатичная, компанейская, в Америке не в первый раз, если кто хочет пошопиться, знаю некоторые аспекты и нычки))) ну а так, еду немного развлечься
пишите!! ))
Привет, планирую быть в Нью-йорке в это же время, цели две- посмотреть сам город плюс пошопиться, а значит максимально сэкономить на остальном))) вылет29 нояб, но побуду в другом городе дней 5, в гостях, обратно9 дек, билет куплен, виза есть, в последний момент товарищ дал заднюю по причине нехватки денег(( lena_ [email protected]
Да, мне 27, замужем, зовут Лена))
Александра, очень хочу поехать -повеселиться в НЙ, денег мало, но виза есть, желания навалом! Не курю, веселая, энергичная! Если предложение ещё актуально - свяжитесь со мной вконтакте id4336266. ПС. В НЙ уже один раз была.
Oxanay писал(а):
Александра, очень хочу поехать -повеселиться в НЙ, денег мало, но виза есть, желания навалом! Не курю, веселая, энергичная! Если предложение ещё актуально - свяжитесь со мной вконтакте id4336266. ПС. В НЙ уже один раз была.
Оксана, напиши свой мейл, я тоже хочу поехать))))
У меня нет ВКонтакте...
еду в штаты 5 декабря до 13. прогулки по и шопинг. ищу попутчицу приятную есть там машина. о себе: мне 34 года приятной внешности. кому интересно пишите
Если есть желающие, то двое парней возьмут к себе в компанию людей! За 10 дней проедем от Нью Йорка через Ниагару до Вашингтона и обратно на шопинг!
Деньги не имеют значения, как и пол! Просто будет весело!
планирую на НГ в США. неважно куда, главное компания! Хочу веселья, шопинг и настроение чтобы зашкаливало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))если интересно, пишите здесь http://vk.com/nelenlaya )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum