ПРивет! хочешь на НГ 2014 в Амстердам. можно потом с заездом в ПРагу или ПАриж. с 31го по 07 января. по деньгам на все можно уложиться в 30 тыс руб на одного + виза.
Еду на НГ в Амстердам ,я уже купил билеты на самолет с 30.12 по 04.01, гостиницу забронировал недалеко от центра,подтвердилась резервация неоднократно,при личной переписки с отелем,платить буду наличными на месте, но могу отменить резервацию бесплатно до 29.12, ну это если что=) мой отель вот Residence Le Coin , планирую встречать новогоднюю ночь,в клубах Escape или Jimmy Woo, билеты туда и туда можно покупать заранее в интернете, хотя и на площади Дам устраиваются масштабные тусовки со сценой и диджеями,но боюсь там будет холодновато=) Это я в контакте vk.com/id504238 , буду рад знакомству.
Здравствуйте!
На сайте нашла Ваше объявление - актуально? Хочу поехать в Париж на НГ (с 28 дек.), с последующим посещением соседних стран (особенно Чехии). Хотелось бы до 11 января путешествовать. Регина, 28 лет, г. Санкт-Петербург.
Привет,меня зовут Артур 21год.Веселый,за любую движуху по городам европы.Я еду 1 декабря в хельсинкки,там пару дней потом в париж потом амстердам.Подрробности в личку [email protected].Пиши в любом случае)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum