Ищу попутчиЦУ для поездки в Мексику на новогодние каникулы (28.12-12.01). Вылет из Москвы. В планах читать на шезлонге у бассейна + экскурсии и дайвинг. Свой режим отдыха не навязываю. Ожидаю того же в ответ =) Ключевые камни возможных преткновений: жаворонок, не пью, не курю (курение в номере исключено), аккуратна с уклоном в педантичность.))) Кто как и я хочет спокойного отдыха - пишите: [email protected] Путевку еще не брала.
Привет! еду с йога туром по тропам Мая..(24.12.13) жить будем в Какуне и не только... я в Мексике ни разу не был, так что для меня все вновь.. стремление объехать пол мира за 2 недели у меня уже нет (хотя раньше был этим грешен)... в общем до 10-го января, у меня йога..и там есть программа... www.yogaturs.ru/mexika.html
хочешь присоединяйся к нам, я думаю никто не будет против, потом я остаюсь на неделю просто там отдохнуть, в Мск делать нечего... ну и так порелаксировать. Утро-вечер практики, медитации, днем хочу делать вылазки по местным пирамидам, могу переехать куда-нить в др. место жить..
Главное что бы море было близко.. а лучше прямо на море. И что бы народу было по меньше ну и товарищ в теме
Из жилья ничего не бронировал, так что если будет хорошая компания и общие интересы, готов присоединиться.
Пишите [email protected]
PS
Возможно на серфинг в конце
surfmex.ru/kontaktyi.html
Asya K писал(а):
Ищу попутчиЦУ для поездки в Мексику на новогодние каникулы (28.12-12.01). Вылет из Москвы. В планах читать на шезлонге у бассейна + экскурсии и дайвинг. Свой режим отдыха не навязываю. Ожидаю того же в ответ =) Ключевые камни возможных преткновений: жаворонок, не пью, не курю (курение в номере исключено), аккуратна с уклоном в педантичность.))) Кто как и я хочет спокойного отдыха - пишите: [email protected] Путевку еще не брала.
привет)
я тоже НГ хочу в Мексике встречать.
только вот по цене надо б сориентироваться.
не искала еще по цене чего выйдет?
я за любой кипиш
я думаю он везде примерно один. если сильно экономить то жилье 10—30 дол. в день. это на двоих. ну и питание 30 дол. но это все очень субьективно. на развлекалки нужно заложить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum