Ищу попутчиц для поездки в Италию в апреле. Очень хочется в Италию, но впервые еду заграницу Одной страшновато Ищу компанию "опытных туристок", чтобы показали мне хотя бы где и что находится в аэропорту ))) Не летала ни разу Хочется посетить Рим и Ватикан,Флоренцию, Венецию - успеть как можно больше за 8 дней!
Добрый день, планирую поехать экскурсионным туром в Италию на 9 дней в середине апреля и тоже одна.
Наталия, 27 лет.
[email protected], пишите, если нужна компания))
Добрый день, я еду в Италию с 30 марта по 13 апреля, буду жить в Риме, Флоренции, возможно еще в других городах. Рим знаю хорошо, т.к. очень люблю. Мне 36 лет, говорю на итальянском. Если интересно, можем пересечься, погулять.
Вы уже нашли попутчика? Я еду с 9 апреля по 16. Билеты куплены в Рим и обратно. Подскажу как Вам взять на этот самолет, отель еще не заказывала. У Вас есть паспорт? виза?
лечу самостоятельно. 15-18 апреля- в Праге, затем в Италию, с 18 по 29 апреля. Маршрут - Рим, Неаполь, Амальфитана, Флоренция, Лукка, Венеция, Милан. Буду рада попутчице. Юлия. Пишите [email protected]
Наталья, здравствуйте! есть уже выкупленный тур в Италию, подруга не успела сделать загранку. Одной лететь скучно. В Европу тоже полечу впервые, но в аэропортах ориентируюсь (летала в Египет и Турцию)
Вылет 17 апреля на 8 дней из Москвы, нужно успеть оформить шенген (документы туроператру будут отправляться 3 апреля). Стоимость тура 23 тыс.руб. (включая тур, 2 предоплаченные экскурсии в Рим и Венецию, оформление шенгена, страховка от невылета, топливный сбор). Плюсом на месте оплачиваются дополнительные экскурсии, тур.сбор в отеле и обеды-ужины. Отель в Римини 3* с завтраками.
Я сама из г. Иваново. Если интересно, пишите [email protected], скину более полную информацию.
Ольга
Здравствуйте!
Еду в италию с 11 по 25 апреля. Жить буду в Риме и Флренции, не в гостинницах. Снимаю комнаты. Можем там пересечься. Я еду один, поэтому компания никогда не помешает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum