Нужна попутчица или две из Москвы 23-27 лет. Я Ольга. 25 лет. Москва. Хочу 2-3 недели путешествовать по европе, посетить несколько стран. Изначально долететь на самолете, далее возможно на поезде добираться в каждую следующую страну. Бюджет минимальный. Английский средний уровень.свободно говорю.
[email protected]
Я и мальчик, планируем взять авто в аренду и поехать...
Если ехать не более 500 км/день и по три дня уделить Парижу и Амстердаму, то примерно получается:
- Аренда авто 400 евро
- Бензин / платные трассы/ парковки - 500 евро
- отели (в одной комнате 2 и если вы поедете 3 кровати) 30 000 руб/на двоих (из расчета на перевалочных пунктах жить в маленьких городах, в Париже и Амстердаме жить практически в центре)
- Билеты у нас уже куплены с 25.12 по 09.01. Поможем найти в Вене жилье - дешевле , чем в хостеле...
Нам по 30, возьмем в попутчики не курящего мальчика или девочку, кто бы еще не плохо сидел за рулем... Расходы делятся на количество человек, если предложите варианты дешевле - готовы выслушать.
Сам новый год планируем в Амстердаме!!!
ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ТОЧНО И НЕ БРОНИРОВАЛИ...
Если заинтересовались - пишите на мыло
9100326 собака маил точка ру
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum