Всем привет! Ищу попутчицу/попутчика или компанию для отмечалок Нового Года вне РФ. Планирую вылет 30-31 декабря до 8 января. Рассматриваю, как пляжный отдых, так и Европу. Возможны экскурсионные туры. Бюджет небольшой, поэтому его озвучиваю сразу - около 40 тыс.руб. на все про все) Если у кого-то сложились аналогичные условия (поиск попутчика, нежелание отмечаний в РФ, небольшой бюджет и другие причины), пишите мне в личные сообщения, можно в контакте (http://vk.com/id17633267), и вместе постараемся придумать, что делать с ситуацией!) Я думаю, что можно придумать, много всего интересного и в рамках невысокого бюджета, главное хорошая компания!))))
Привет! Хочу в Эмираты с 1 по 8 янв.
Бюджет примерно 40 т на человека.
Либо крайний вариант - Египет) хочется в тепло(( в Европе на нг особо не разгуляешься
Всем известно что н г это сезон в россии поэтому цены на все направления тур операторы взвинчивают в трое (ну если ты за полгода не купил тур) даже подмосковные пансионаты поэтому 40 тр..... нууу не знаю реально ли
Тут дело не в вере как не крути а жопа с зади :D если есть какие нибуть знакомые в тур аген. тогда еще можно....... ну и там соответственно на хлеб и воду :wink:
Планирую куда-нибудь отдохнуть , анчиная с 31-31 декабря и могу до 16 января включительно. Ищу попутчиков/ попутчиц, страны обсуждаемы, бюджет небольшой
[quote="Анна1809"]Планирую куда-нибудь отдохнуть , анчиная с 31-31 декабря и могу до 16 января включительно. Ищу попутчиков/ попутчиц, страны обсуждаемы, бюджет небольшой[/quote]
В Европу на машине не хотите? Бюджет небольшой будет.
Здравствуйте, друзья!!! Так же планирую спраздновать новый год вне РФ. Выездом с 30 декабря до 8 января. Тай, Египет и все такое что б был пляж и теплая вода)) единомышленники пишут на [email protected] )))
http://vk.com/id16170008. это мой контак, в твой не могу зайти, планирую в Египет с 26. 12 Dessole Nesco Waves 4* или неско Джойс отель, сегодня была цена на эти отели на 10 дней 34.000р. пиши в личку пообщаемся, жду
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum