Ищу попутчиков в Лондон ( с визой) в октябре на 5-6 дней.Для самостоятельного посещения ( ав.билеты и отель)У меня виза до 15 октября.Ехать одной не комфортно.
Планирую на выходные (Пятница вылет - Воскресенье обратно). на точно какие выходные еще не решил. можно и на эти. Достопримечательности не интересуют: так, погулять...
PS Спиртное не употребляю ни в каком виде.
Едем большой группой в Лондон.1-8 февраля 2014!
Это будет третья поездка в столицу туманного Альбиона (предыдущие в 2011 и 2013 годах (49 и 37 человек соответственно)). 7 ночей в центральной части Лондона, а также поездки в Оксфорд и Виндзор. Все экскурсии включены в стоимость.
Стоимость путешествия составляет: 599 фунтов. Залог 300 фунтов. Акция раннего бронирования (до 13 октября) -570 фунтов.
В стоимость входит: авиаперелет Киев-Лондон-Киев, трансфер из / в аэропорт, 7 экскурсий (входные билеты оплачиваются отдельно), проживание-отель с завтраками, визовый сопровождение, сопровождение руководителя группы.
Отдельно оплачивается: консульский сбор (90 фунтов), сбор за багаж (по желанию)
Контакты:
Контакти:
Роман
тел. 0989724344
Мазя писал(а):
Всем Здрасти,кто может поехать на НГ в Лондон, дорого одной отель снимать)?
Смотря где если далеко от цента какой-нибудь хостел где в номере несколько человек не очень, если около метро и в 15 мин езды до центра дорого в районе от 3000 р.Мне понравился район у метро Глостер.роуд.
ersh2k2 писал(а):
Я собираюсь на НГ в Лондон. И отели уже забронированы. И свободные места есть.
Визу оформляли сами или через агентство?
В Лондон лучше в апреле или конце авг.сент. ехатьЯ ездила в это время -красота..Зимой ветрено,мерзло,травки нет и цветы не цветут.,темнеет рано.
[quote="Lika Fomenko"]В Лондон лучше в апреле или конце авг.сент. ехатьЯ ездила в это время -красота..Зимой ветрено,мерзло,травки нет и цветы не цветут.,темнеет рано.[/quote]
Если так выбирать, то на все апрелей или сентябрей не хватит!!
Уж где весной побывать - может как раз и не Лондон. а Париж, Будапешт, предгорья Альп и т.д.
И города и надо смотреть зимой, когда ветренно и холодно. Потому что когда травка и цветы - надо ехать на природу
ersh2k2 писал(а):
Lika Fomenko писал(а):
В Лондон лучше в апреле или конце авг.сент. ехатьЯ ездила в это время -красота..Зимой ветрено,мерзло,травки нет и цветы не цветут.,темнеет рано.
Если так выбирать, то на все апрелей или сентябрей не хватит!!
Уж где весной побывать - может как раз и не Лондон. а Париж, Будапешт, предгорья Альп и т.д.
И города и надо смотреть зимой, когда ветренно и холодно. Потому что когда травка и цветы - надо ехать на природу
Тогда запасайтесь теплой одеждой ,главное шапку и шарф теплые.Лондон в любое время года можно смотреть, но я предпочитаю,когда нет промозглой погоды,потому как ходить много приходится.Хотя если музеи будут открыты на НГ можно 2 дня по музеям походить.-всеж не на улице.Очень понравился Музей Виктории и Альберта.
Визу пока не оформлял. Но, если буду, то через агентство.
Я понимаю, что времени не очень много осталось, но и попутчиков нет. Не будет попутчиков - вообще не поеду... Шенген у меня есть
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum