Здравствуйте. Очень хочу на море…. Но к сожалению не могу себе этого позволить. Я Натуля – стройная и красивая студенточка 19 лет из Таганрога…. Готова составить приятную во всех отношениях компанию парню или нескольким в незабываемое путешествие. Люблю новые знакомства….романтику и приятные эмоции во всех проявлениях…. НЕ РАЗОЧАРУЮ.... Возьмите меня с собой….готова уехать куда угодно и хоть завтра. Буду рада если заберете из Таганрога….Тут не отвечу…моя страничка в Контакте www.vk.com/npiskovets
Написал. Хамит тварь неотесанная ... но может не такой подход был. Попробуйте Вы. То что она легкого поведения по фото видно. Успехов парни ... шлюшка хороша.
Бедная девочка ((( Бывают же сволочи, которые подобное из зависти или ревности публикуют(( За такое можно и в суд подавать. Да только кто их тут найдет...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum