Планирую слетать в США с 25-27 ноября по 12 декабря. Виза есть. Хочется проехаться по южным штатам, добраться до Флориды и потом провести 4-5 дней в NY. Мне 26 лет, оч люблю много гулять пешком, англ разговорный. Хотелось бы на тикетмастере подобрать парочку интересных концертов. Вместе веселее! Присоединяйтесь на всю поездку или ее часть
про бюджет сложно пока говорить, не слишком большой - недорогие отели или комнаты у местных, хостел - не мое, но и на дорогой отель потратиться жаба душит. Рассчитываю потратить на жилье примерно до 60 долл в сутки. Машину я не вожу. Я планировала добраться до Майами автобусами сделав несколько остановок в городах по пути, а обратно вернуться самолетом.
Я могу с 25го, а пару дней дополнительно побррдить по NY, это же здорово я Ny как раз на конец поездки хотела оставить. Так что будет желание, присоединяйся!
В тему попутчиков: едем в ноябре с 6 по 25ое в автопутешествие по штатам.
Стартуем в Калифорнии - ЛА, далее СФ - Секвойа - Вегас - Каньон - Аризона - Нью-Мехико - Техас - вылазка в Мексику - Новый Орлеан - Флорида (там чуть задержимся), далее через Вашингтон в Нью-Йорк, итого 20 дней.
Нас пока трое, гетеросексуальная пара и такой же гетеросексуальный парень (тут на сайте контингент разный, лучше уточнить ). Ищем 1-2 девушек или пару.
Опыт автопутешествий есть. В штатах кто-то был, кто-то нет. Визы есть у всех. Маршрут обсуждаем.
Есть дешевые авиабилеты.
Если интересен наш маршрут или его часть - пишите, в ВК id65487
Планирую поездку в штаты с 26 ноября на месяц. Перелет в Нью-Йорк, оттуда в вегас, взять машину и прокатиться по Калифорнии и ее паркам, на католическое рождество вернуться в яблоко. Опыт путешествия по США есть, английский разговорный. Буду рад компании близкой по духу путешественницы - вместе веселее и экономнее))
Privet ya Denis mne 30 .givu v new yorke.Sobiraus letet v moskvu ischu poputchikov ,chtobi odnomu ne skuchno bilo letet)))Esli xochech mogem letet vmeste.Ti kakoy aviokompaniey letich?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum