Так получилось что с кем планировал не смогли,путевки еще не брал, хочу за 2-5 дней брать, буду рад любой компании для удешевления поездки , экскурсионно пляжный отдых, вечера проводить в городе днем на островах греться и купаться. Путевки по стоимости около 20-25 т.р. 3* 10-12 дней.
25 лет. не зануда и не амёба)вылет из Москвы
Сам из Ярославля в идеале бы найти земляка или из ближних регионов
Привет! Когда планируешь ехать? Меня тоже все друзья и знакомые обломали, поэтому приходится лететь одному в патайю с 9.11. тур куплен. Сам из ярославля, но живу в москве. 27 лет. В патайе был, но со своим самоваром. Теперь самовар оставил дома(
Привет! Когда планируешь ехать? Меня тоже все друзья и знакомые обломали, поэтому приходится лететь одному в патайю с 9.11. тур куплен. Сам из ярославля, но живу в москве. 27 лет. В патайе был, но со своим самоваром. Теперь самовар оставил дома(
всё бы хорошо, но еслиб у тебя тур был на неделю позже) у меня тока с 15.11 отпуск начнётся
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum