Выдалось свободное время. Шенген закончился. Хочется сменить обстановку, посмотреть столицу Турции и её достопримечательности, сходить на пару экскурсий, что-то купить и т.д.
Есть неплохие туры с выездом 1 декабря (на 4-5 дней), 3 декабря на 9 дней. Стоимость всего лишь от 300 у.е.
Я самостоятельна, активна, не курю. Выпить могу.)) 26 лет.
Вместе веселее!
за 500 нашла за 300 нет да не бывает в Стамбул таких дешевых туров он город дорогой там гостинниц дешевле1550 вдень не найти а если и найдешь то помойку .а тут за 9 дней 300 дол один билет минимум 7 тыс.
за 500 нашла за 300 нет да не бывает в Стамбул таких дешевых туров он город дорогой там гостинниц дешевле1550 вдень не найти а если и найдешь то помойку .а тут за 9 дней 300 дол один билет минимум 7 тыс.
Я на 9 дней и не хотела особо, долго очень..., но за 320 с чем-то там было 2 часа назад. А билет стоит около 4 тысяч. Друзья вернулись только что. Да и я смотрела билеты.
И конечно одно дело брать тур, а другое по отдельности. На то он и горящий.
Я так в Тунис летала на 8 дней за 10 тыс. Когда один дилет был больше 5 т.р.
Бывает, коллеги - смотрите горящие на 4 дня с возможностью больше от 227 долл. - ссылки здесь, вроде, режут, но сайты известны, кому интересно, могу в личку
Кстати, я пару лет назад всего за 2 дня такой кайф получил от Стамбула, что сейчас не знаю, что бы там еще посмотреть...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum