Меня зовут Дарья, 33 года, списались сдесь и созвонились с Ириной. Планируем Тайланд Пхукет, в среду едем за путевками. Даты: после 6.10. Почта: [email protected] Пиши!
Меня зовут Дарья, 33 года, списались сдесь и созвонились с Ириной. Планируем Тайланд Пхукет, в среду едем за путевками. Даты: после 6.10. Почта: [email protected] Пиши!
Мне тоже тут одна Ирина предлагает ехать за путёвками в среду... не одна ли эта и таже девушка? объединяемся и едим?! ))))))))))
Друзья - давайте решим - всем ли подходит бюджет за путёвку 45000р-На 12-14 дн? Дабы наконец определиться с категорией отеля. По поводу встречи - она произойдёт в среду возле спорт комплекса олимпийский -во второй половине дня ,туда Едем за путёвками-все вопросы по навигации к Дашуне она у нас главный организатор всех и вся).
Если кто то не может подойти в среду-( вот как я например) пришедшие выберут отель и нам напишут его в чат. Тут уж самим придётся подгонять под даты и отель.
Плохо,что в среду,я как раз работаю,а потом 3 выходных!Бюджет тоже планирую 40-45 за путёвку,кстати на какие даты планируете?Было бы хорошо в конце октября,очень уж хочется Симиланы посмотреть,а они на сколько я знаю,открываются в начале ноября
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum