Дорогие друзья! Ищу попутчицу (попутчиков) на Бали, (дауншифтинг). Идея зародилась давно, для осуществления плана, хочу пообщаться с людьми, которые так же давно, мечтают уехать из душной Москвы, на природу к океану или уже их мечты осуществились) Пока не планирую переезд на долго, месяца на 2-3 (просто хочу посмотреть, так сказать проверить, действительно ли мне там понравиться).
В теплые края собираюсь отдыхать. Вылет в первых числах ноября. Как отдыхать - обсуждается) Просто овощной отдых у моря или немного попутешествовать. Мне 37 из Москвы, работаю, немного устал, срочно хочу на море! В ЮВАзии уже несколько раз бывал, так что можно лететь без турпакета ( самим все забронировать )
Варианты обсуждаемы)) любые при условии, что будет тепло (например Куба, Мексика)
[email protected]
кстати на бали полгода прожил, было здороа!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum