Добрый вечер! Ищу знакомства с целью поездки за рубеж (в Таиланд, Египет или в страны Европы) в Новогодние праздники-2014. Если желающие найдутся, можно обсудить условия поездки (куда, что, цены, время поездки, отели и т.д.).
Пожелания: бюджетный вариант; время поездки не более 8 дней; в качестве попутчика хотелось бы видеть 1-2 девушки или адекватного молодого человека.
О себе: девушка, 24 года, общительная. Живу в Москве.
Для меня приоритетнее все же Тайланд или Египет.
Но в Европу (особенно в Чехию и Австрию) тоже очень хочется.
Одной ехать никуда не охота. Поэтому сначала ищу человека, с которым поехать, а далее все будет подгоняться.
Привет! (я это гость в начале).
В Египет могу улететь только на сами праздники, т.е. 1-7 января или можно попробовать 31 декабря и по 7 января. Этот вариант бюджетный.
По Европе гулять хорошо осенью или весной, там это время самое комфортное.
Что касается меня,то хотелось бы сам нг встретить уже на море.Египет меня устраивает вполне. 31 число... В принципе, устраивает.Обменяемся контактами?
Вы мужчина или женщина?
Я тоже ОЧЕНЬ хочу!!! Планирую отпуск где-то с ноября,но можно и позже. Думала о Египте, т.к стоимость устраивает. За границей ни разу не была, так что буду рада если даже кто , что подскажет, уму разуму научит А уж если найду отличных попутчиков - буду рада безмерно!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum