Я конечно по требованиям не подхожу . Но не мог бы рассказать как будешь добираться, на сколько дней туда? Неужто там можно найти "развлекухи" более чем на один день?
Собираюсь на машине. там вроде как есть экскурсии в припять на1 и 2 дня
Но мне бы хотелось туда попасть леваком знакомый на украине сказал что можно купить пропуск в зону отчуждения. и Погулять самовольно. счетчик геигера уже купил на всякий случай. давай спишимся в вк я там Егор Тепнин 1988 г.р.
_________________ Егор 24 года ищю попутчицу для поездки на машине по заброшенным местам если найдется экстрималка которая поедет в припять буду очень рад. пл
Собираюсь на машине. там вроде как есть экскурсии в припять на1 и 2 дня
Но мне бы хотелось туда попасть леваком знакомый на украине сказал что можно купить пропуск в зону отчуждения. и Погулять самовольно. счетчик геигера уже купил на всякий случай. давай спишимся в вк я там Егор Тепнин 1988 г.р.
говорю ж по требованиям не подхожу: я - парень...)
зимой кстати туда ехать - не айс. Пока снег не сойдет смысла вообще нету. Дороги там в ряд ли чистят))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum