Привет. Чтоб не скучно. Предложу поехать на экскурсионную Испанию, Барса, Валенсия, Мадрид? Примерно с 19 по 25 октября? Мне 32. Константин. Финансы у каждого, сам за себя.
о себе, 33 адекватный, нормальный парень. из Москвы, ищет адекватного парня или девушку, для поездки в испанию. 19-25 октября, в Барселону. Люблю гулять по городу, выпить, не курю, люблю шопинг, достопримечательности, не зануда, не приставучий. Узнал по ценам, авиаперелет примерно 13000 -14000, гостиница 3* примерно 13000-14000. Можно согласовать.
Привет, еду одна в Испанию- Францию в период с 26.10.13 по 2.11.13 тур "Легенды Средиземноморья" (даты точные, тур уже приобретен) Судя по отзывам будет супер_::- ! Если есть вопросы. Или желание присоединиться пишите [email protected] Ада 29 лет
вопрос к автору Ada
Привет! а можно поподробнее о туре и его стоимости?
Привет, тур 8 дней/7 ночей, отели 2-3', в основном 3 звезды, завтрак+ обед/или ужин включены,стоимость 46 тысяч. Подробную программу можно найти в инете, " легенды средиземноморья" от туроператора coral если есть еще вопросы буду рада ответить
А в Малагу не хочешь? Я в Андалусию планирую. Ищу попучика. Г. Тарифа или Малага. Поездить на машине там . Погулять. Посмотреть где там можно остановиться месяца на три немного попозже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum