Привет! Собираюсь в Тайланд в конце октября (скорее всего 25 октября) дней на 10. Подруга поехать не сможет... Поэтому встал вопрос ехать одной или не ехать вообще.
Может у кого-то аналогичная проблема?)) Предлагаю объединиться для более весёлого и интересного отдыха! Ищу попутчицу-девушку)
О себе: 30 лет, позитивная, общительная, настроена на активный НЕспокойный отдых
Anna* писал(а):
Привет! Собираюсь в Тайланд в конце октября (скорее всего 25 октября) дней на 10. Подруга поехать не сможет... Поэтому встал вопрос ехать одной или не ехать вообще.
Может у кого-то аналогичная проблема?)) Предлагаю объединиться для более весёлого и интересного отдыха! Ищу попутчицу-девушку)
О себе: 30 лет, позитивная, общительная, настроена на активный НЕспокойный отдых
Можно писать в контакте (id6368188) или здесь.
Анна.
АннаG писал(а):
Оля, привет! Тоже хотела бы съездить в Таиланд во второй половине октября. Пишите на [email protected] если актуально.
Девочки у меня отпуск с 19 октября начинается очень хочу в тай. мне 29 лет . веселая , ответственная, легкая на подъем. Люблю путешествовать. В планах купаться , поездить по экскурсиям , может что-то и самим удасться посмотреть, на дискотеку сходить в общем отдохнуть набраться впечатлений. Чтоб удешевить тур ищу попутчицу (жить в одном номере ) ориентации нормальной . Т.К живу не в Москве планировала по приезду туда перед отлетом купить горящую путевку....кто так же как я пишите [email protected]
Анна.
В связи со множеством вопросов уточняю детали планируемой поездки:
1) Даты
25.10 вылет (вечерний вылет) – прилет 3-4.10 (то есть получится 8-9 ночей).
2) Место
Пхукет, Patong beach
3) Отель
Poppa Palace
Можно посмотреть на сайте отеля poppapalace или на Booking/Tophotels можно посмотреть самим.
Оптимальное сочетание цена-качество-расположение-сервис! Хочется успеть забронировать номера именно здесь!
4) Бюджет
Зависит от одно- или двухместного проживания. Я ориентируюсь на 40 тыс.
Так как откликнулось уже немало человек, то думаю, что просто можно собраться компанией в один отель) Чем нас будет больше – тем веселее) Поэтому откликайтесь все, кто может и хочет лететь в эти даты в это место)
Если вы есть в ВК, то пишите мне туда – так удобнее.
Если есть в FB – сообщите, как вас там найти)
Анна.
В связи со множеством вопросов уточняю детали планируемой поездки:
1) Даты
25.10 вылет (вечерний вылет) – прилет 3-4.11 (то есть получится 8-9 ночей).
2) Место
Пхукет, Patong beach
3) Отель
Poppa Palace
Можно посмотреть на сайте отеля poppapalace или на Booking/Tophotels можно посмотреть самим.
Оптимальное сочетание цена-качество-расположение-сервис! Хочется успеть забронировать номера именно здесь!
4) Бюджет
Зависит от одно- или двухместного проживания. Я ориентируюсь на 40 тыс.
Так как откликнулось уже немало человек, то думаю, что просто можно собраться компанией в один отель) Чем нас будет больше – тем веселее) Поэтому откликайтесь все, кто может и хочет лететь в эти даты в это место)
Если вы есть в ВК, то пишите мне туда – так удобнее.
Если есть в FB – сообщите, как вас там найти)
По стоимости получается 36 тыс с человека, если проживать вдвоем, 43 тыс - если single room.
В силу того, что с билетами на 25 окт. уже напряг, то вылет возможно сдвинется на 26 окт. (суббота). Тогда возвращение в Москву будет 4 ноября вечером.
Здравствуйте. Меня зовут Руслан, мне 32 года (ну это, чтобы примерно представлять с кем общаетесь))). Сам я из России, но теперь живу за границей. Я занимаюсь организацией экскурсий в Тайланде. Вот примерный перечень:
ПАТТАЙЯ!
Бангкок Исторический, Бангкок Мэджик, Бангкок. Волшебный Сиам, Ват-Ян, Голубая Лагуна, Дельфинарий, Квадро-Сафари, Камбоджа, Река Квай+Эраван, Река Квай+Эраван+Аюттайя, Река Квай + Тигровый храм, Самет, Тропический Сад Нонг Нуч, Dream World, Ко Куд "Кокосовая Лагуна", Золотой Треугольник, Коралловые острова Чанг и Нгам;
Голубая Лагуна , Дискавери тур + открытый зоопарк "Кхао-Кхео", Камбоджа, Река Квай + Эраван, Тропический Сад Нонг-Нуч
ПХУКЕТ!
Краби, Кхао Сок + остров Тачай, 3острова (Бонда, Краби, Пхи-Пхи)
Выезд из Бангкока возможен на следующие программы:
- Все программы по Бангкоку Исторический, Магический, Сиам Парк, Дрим Ворд, Волшебный Сиам, Океанариум, Шоу Нирамит.
- Река Квай
- Аюттайя
- Путь к Аватару.
Экскурсии желательно бронировать заранее дня за два, по прилету мы созваниваемся с Вами по телефону, потом к Вам в отель приезжает наш менеджер и Вы уже точно определяетесь с выбором экскурсий, их количеством и числами их проведения. Пожалуйста, за пару дней до вылета в Тайланд напишите мне город пребывания, Ваш телефон, название Вашего тур оператора, Ваш отель, Вашу фамилию и имя (чтобы мы могли узнать номер комнаты, если Ваш телефон будет недоступен и позвонить Вам в номер), число и примерное время приезда в отель (это для того, чтобы было проще с Вами связаться. Не все ведь подключают местную сим карту, а со своего Вам звонить будет дорого-роуминг).
Ruslan Lamborghini
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum