Добрый день, всем попутчикам! Активно готовлюсь ехать в Париж в сентябре на неделю. Даты 05.09 по 14.09. Могу сдвинуть немного вперед, 7-го должна быть обязательно уже там. Нужен попутчик, для размещения в дабл и активного освоения Парижа. В планах: Лувр, Монмартр, Пер Лашез, Замки Луары, Версаль. Склоняюсь к самостоятельному бронированию. У кого есть желание, присоединяйтесь. Обо мне: 35лет, веселая, не конфликтная, легка на подъем, к спиртному равнодушна. Тех, кого мое предложение заинтересовало, можете ответить здесь или написать на эл. почту [email protected] Пишите, не стесняйтесь, готова к диалогу, все в наших руках! Бронировать все начинаю уже завтра, чтобы успеть сделать Шенген,если кто-то надумает звоните 916-940-18-18
Последний раз редактировалось: daliaamor (Сб Авг 17, 2013 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Я тоже к сожалению не могу перенести даты вперед, мне 7-го надо быть там. Могу вылететь от с 4-го сентября, но не раньше. Может все-таки с кем-нибудь совпаду по датам...
Привет. Я из города Чебоксары. Мне 22 года. Я собираюсь в Париж примерно 5 сентября 2013 г. на неделю, цена тура около 30 т.р. Ищу также попутчицу с целью экономии. Хорошее знание французского языка. Мой майл: [email protected]
Как жаль,что с 7-го(
Я туда лечу 21-го сентября...Мне 30ть и в планах посетить все то же самое!
К сожалению сдвинуться по датам не получается...
Ольга, добрый день.Подскажите, пож, вы уже были в Париже, или еще ищете компанию?
Буду рада с Вами связаться и обсудить тур. Напишите пож мне на эл. почту [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum