С начала октября дают отпуск .Хочу отдохнуть в теплой стране . Солнце моря пляж приключения. Бюджет от 30 до 45 тыс. О себе 31 год не замужем . Доброжелательная общительная без тараканов ))) [email protected]
Приветствую тебя путешественник! Я сам из Санкт-Петербурга, еду из Москвы в Бангкок с 6 октября по 2 ноября с компанией, пока 2 молодых мужчины (один знает англ.) и три девушки, едем дикарями. В плане взять скутера (аренда на месяц около 4т.р., залог не нужен)и осмотреть все что захотим и успеем по общему желанию группы, естественно пляж Паттаи, острова, погулять по городу, посмотреть местные деревни, водопад, сделать покупки/сувениры и пр. Маршрут подробнее уже согласуем накануне отъезда. С жильем определимся в зависимости от количества человек и маршрута путешествия, может это будет отдельный дом, может быть отели или съемное жилье по пути. Подробнее пишите вконтакт: vк com/msrspb Присоединяйтесь, будет интересно! Билеты туда-обратно из Москвы на эти даты в пределах 18т.рублей. +/- неделя не страшно, там встретимся!
Предлагаю: полететь во Вьетнам , курорт Муйне с 08 - 24 Октября (14 ночей). С кем собирались я лететь, она не смогла, поэтому пропадает один билет. Сама путевка стоит на двоих 880000, это по 44000 на человека, очень хороший отель (не из дешевых) - Bon bien resort3* (находится на 1-й береговой линии Муй не, со своим пляжем и лежаками, + завтраки), зато меньше будет проблем с персоналом и обслуживанием, да большой плюс что пляж сразу "выйдя из номера" ))) Можете проконсультироваться в турфирмах по поводу этого отеля да и вообще путевки на эти даты, на сегодня они будут стоить дороже.... Если полетим вместе, думаю Вам будет со мной легко, я не раз уже так летала. Много хороших знакомств и интересного никогда не лишнее в нашей жизни...))) Позитивна и компромисна. Люблю экскурсии, дневные и вечерние программы (пляж, море, диско...) , но вот только завтраки часто просыпаю.... 😉 Решайте! 8962-682-16-10 Наталья
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum