Привет, ищу попутчицу на море на 7 дней, хочу хорошего пляжного отдыха, ну и вечером в клуб или еще куда (без фанатизма), планирую 1-2 экскурсии. мне 26 лет живу в Москве (кузьминки) со страной пока не определилась, буду смотреть по "горящим", звоните девочки (с традиц.ориетацией ) 89055225236 или пишите ВК id76207242 , [email protected] на днях пойду за путевками
Последний раз редактировалось: Елена Суранова (Сб Сен 07, 2013 7:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки это смешно, но я тоже с Кузьминок. Собралась в испанию, но не по туру, есть разные варианты, Ибица, Тенерифе, барселона. пишите [email protected]
Девочки это смешно, но я тоже с Кузьминок. Собралась в испанию, но не по туру, есть разные варианты, Ибица, Тенерифе, барселона. пишите [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum