Планирую полететь в Турцию 21 сентября .Ищу Девушку кто пополам сложиться на тур, чтобы примерно тыс. 20-25 с человека..на 7-10 дней. Адекватную, Веселую..) Можно даже договориться так чтобы порознь Тусить, если она хочет так) пусть ищет себе кого то, а Я могу сам по себе..ну Одному лететь вообще не вариант) пишите дорогие пишите..Можно например не с одной девушкой а скомпанией девушек, или например Девушка и её подруга с парнем) Вообщем Жду писем)
Здравствуйте!Могу предложить тур в Турцию отель GRANADA 5 звезд. Ультра все включено. Тур уже куплен на 2-х женщин с 30 сентября на 8 дней, 7 ночей. одну из них срочно госпитализировали. Стоимость тура 27 тысяч со всеми сборами. Требуется замена одного человека. Если заинтересовало, мой телефон 89206725350 Екатерина или 89203482134 Галина. Плюс едет в отдельный номер семья из трех человек. Присоединяйтесь!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum