Всем привет!
Активно готовлюсь ехать в Париж в сентябре с 21.09 по 28.09. Нужен попутчик, для размещения в дабл и активного освоения Парижа. В планах: основные достопримечательности Парижа, прогулки по Парижу в удовольствие, французское вино и сыры)
Гостиница уже забронирована ,осталось выкупить билеты,но для начала найти попутчицу) Шенген есть.
Обо мне: 29 лет, веселая, не конфликтная, легка на подъем. Если устраивает этот вариант,то готова к диалогу,чтобы всех устроило!
Привет, Олеся. Я тоже планирую в париж во второй половине сентября, план мероприятий примерно такой же. Шенген имеется. У тебя есть возможность немного увеличить время поездки, скажем до 10 дней? Мне 29 лет, зовут Динара . Если что, пиши на почту [email protected]
Привет, Олеся. Я тоже планирую в париж во второй половине сентября, план мероприятий примерно такой же. Шенген имеется. У тебя есть возможность немного увеличить время поездки, скажем до 10 дней? Мне 29 лет, зовут Динара . Если что, пиши на почту [email protected]
Олеся, привет! Я буду в Париже с 26 сентября по 30 сентября. Может мы сможем встретиться в Париже и вместе посмотреть достопримечательности? Пиши на почту [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum