Ищу попутчицу от 20 до 30 лет (ну или не знаю). Лучше конечно девочку, т.к. это наверное безопаснее, чем с мальчиком ехать)) Отпуск у меня с 28 сентября по 13 октября. Но можно (при очень большом желании) его подвинуть на неделю вперед. Хочу поехать в теплую страну, отдохнуть на море, позагорать, искупаться, посетить 3-4 экскурсии. А так - развлечения, бары-клубы, прогулки - все приветствуется! Естественно не буду тупо с утра до ночи на море валяться, но и по горам я тоже не полезу с палаткой за спиной))) Меня зовут Оля, я из Питера, мне 23. Не знаю что еще сюда написать. Первый раз вообще на таком сайте. Ах да, звоните на мобильный +7(904)6160822
Планирую поехать отдыхать в Тунис, вылет 5 октября
Предположительно город Хаммамет, отель Caribbean World Hammamet 3* на 11-15 ночей (бюджет примерно выйдет в 25-30 тысяч)
Отдых пляжно-отдыхательный)))) плюс можно съездить на экскурсию.
Могу рассмотреть как другие варианты в Тунисе, так и другую страну!
Так сложилось, что друзья не могут, а отдохнуть очень хочется. Ищу попутчицу.
О себе: 25 лет, веселая, занимаюсь спортом, не привередливая)))
Для связи: (айди в контакте lowadka), 7952-353-30-70
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum