Была в августе на Тенерифе.Есть шенген на пол года.2-й отпуск у меня стоит с 15(максимум 20 сентбря) на 10-14 дней. Хотела бы в Испанию на Майорку или Тенерифе и тп в более веселое молодежное место веселиться, танцевать, общаться, немного шопинга, 1-2 экскурсии, пляж-океан-загар, кафе, прогулки, фотографии, немного релакса-активный отдых в общем. Лежать на пляже 2 недели не планирую.Ищу такую же спутницу, веселую, жизнерадостную, легкую в общении и на подъем. Буду брать бюджетный вариант с комфортом,4*,цена 33-38тыс-такие предложения есть,плюс моя скидка в турагенстве
Татьяна27 писал(а):
Была в августе на Тенерифе.Есть шенген на пол года.2-й отпуск у меня стоит с 15(максимум 20 сентбря) на 10-14 дней. Хотела бы в Испанию на Майорку или Тенерифе и тп в более веселое молодежное место веселиться, танцевать, общаться, немного шопинга, 1-2 экскурсии, пляж-океан-загар, кафе, прогулки, фотографии, немного релакса-активный отдых в общем. Лежать на пляже 2 недели не планирую.Ищу такую же спутницу, веселую, жизнерадостную, легкую в общении и на подъем. Буду брать бюджетный вариант с комфортом,4*,цена 33-38тыс-такие предложения есть,плюс моя скидка в турагенстве
Тел 89260900610
Вконтакте id19406989
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать на Кипр или Испанию)))сам из Москвы))
Я не против,Алекса.Только там в 20-х числах как раз вся тусовка заканчивается и закрывается.Вот если пораньше,числа 14-го вылететь.Псотучите мне вконтакт,обсудим
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum