Готов поехать в любую страну, устал от всего. Ищу попутчицу 27-32, желательно знающую английский, сам к сожалению не очень) В любое нормальное место, готов поехать в любое время. О себе: мне 34, все в порядке
Привет!
В июне планирую взять отпуск. Очень хочется побывать этим летом в Иордании. Познания английского: нет, но как-то без него не плохо обхожусь. Я не замужем, веселая, порой немного озорная....Без вредных привычек.
ICQ 331693285
Здравствуйте. Если ещё актуально. Хочется просто отдохнуть, поэтому рассматриваю Китай. С английским справлюсь как-нибудь - Ich spreche einbisschen)). Вот только отпуск у меня в августе, надеюсь дотерплю... Пишите, если получиться [email protected].
Здравствуйте! Приглашаю в увлекательное путешествие в августе. Рассматриваю Мексику, Эквадор, Бразилию, Центральную Африку, Корею и многое-многое другое. Цель поездки: забыть обо всем и отдохнуть на 100%. О себе: все прекрасно, желание новых впечатлений от отличного отпуска.
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum