Прага на 6-7 дней в первых числах октября. Ищу попутчицу

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Прага на 6-7 дней в первых числах октября. Ищу попутчицу
Автор Сообщение
Алёна-2
СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:31 am  Цитата

Куда я направляюсь: Чехия

Привет. Хотелось бы успеть и съездить в Прагу. Ориентировочные даты вылета начиная с 2 октября. Продолжительность 5-6 дней. Визы нет. Еще нужно успеть сделать. Кто планирует поехать, кому интересна активная экскурсионная программа, присоединяйтесь, буду рада. О себе: активная, веселая девчонка, 26 лет. Пишите, тур еще не куплен. Компания не нашлась

Последний раз редактировалось: Алёна-2 (Чт Сен 12, 2013 10:18 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль ЛС
Светлана С
СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 6:24 pm  Цитата
Гость

Привет! идеальный вариант для меня! хочу в Прагу. могу с 15 по 29 сентября в любое время. визы тоже нет. друзья все в командировках в это время. а у меня есть классные предложения от туроператора. можем обсудить. пиши на почту [email protected] или звони 8-929-903-00-65 Светлана. 26 лет
vic27
СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:21 pm  Цитата

Девченки, с удовольствием присоединюсь! Very Happy
Профиль ЛС
Natali32
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 10:46 pm  Цитата
Гость

Тоже хочу в Прагу в сентябре-октябре на недельку. Мне 32 года я из Москвы. Шенгена пока нет.
Марина35
СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 6:37 pm  Цитата
Гость

Тоже еду в Прагу в конце сентября - начале октября. Визу сделать успею. Пишите на почту [email protected] Симпатичная, стройная, мне 35 лет.
Наташа28
СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 3:45 pm  Цитата
Гость

Привет, тоже хочу поехать в Прагу, ориентировочно, чтобы вылет был с 15 по 20 сентября. Сама из Белгорода, но вылет из Москвы. С отелем пока не определилась. Если есть желание скооперироваться пишите на электронку [email protected]
Похожие сообщения по теме Прага на 6-7 дней в первых числах октября. Ищу попутчицу
Распечатать тему Прага на 6-7 дней в первых числах октября. Ищу попутчицу Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum