Привет. Хотелось бы успеть и съездить в Прагу. Ориентировочные даты вылета начиная с 2 октября. Продолжительность 5-6 дней. Визы нет. Еще нужно успеть сделать. Кто планирует поехать, кому интересна активная экскурсионная программа, присоединяйтесь, буду рада. О себе: активная, веселая девчонка, 26 лет. Пишите, тур еще не куплен. Компания не нашлась
Последний раз редактировалось: Алёна-2 (Чт Сен 12, 2013 10:18 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет! идеальный вариант для меня! хочу в Прагу. могу с 15 по 29 сентября в любое время. визы тоже нет. друзья все в командировках в это время. а у меня есть классные предложения от туроператора. можем обсудить. пиши на почту [email protected] или звони 8-929-903-00-65 Светлана. 26 лет
Привет, тоже хочу поехать в Прагу, ориентировочно, чтобы вылет был с 15 по 20 сентября. Сама из Белгорода, но вылет из Москвы. С отелем пока не определилась. Если есть желание скооперироваться пишите на электронку [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum