Хочу съездить в Европу дней на 7-10. Почти все равно куда. Пляж/активный отдых - 50/50, можно и активнее (например автотуризм). Шенген в наличие. Пишите, детали обсудим.
Vic-v писал(а):
Хочу съездить в Европу дней на 7-10. Почти все равно куда. Пляж/активный отдых - 50/50, можно и активнее (например автотуризм). Шенген в наличие. Пишите, детали обсудим.
Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать на Кипр или Греция))сам из Москвы))веселый и позитивный))ты вконтакте есть?))
Народ, а не хотите все вместе махнуть на Мадейру и окунуться в тропический климат весеннего острова. Собираю группу любителей активного отдыха и фотографии в совместную экскурсионную программу по острову - актив, драйв, адреналин и хорошее настроение гарантирую. Информация о туре - www.vk.com/event57509430 или на сайте www.travel.alanstudio.ru/#!/page_about
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum