В конце сентября-начале октября хотелось бы съездить в теплую страну.
Отдых пляжно-познавательно-развлекательный. Все зависит от компании и страны.
Не курю. За активный образ жизни и все новое.
Со страной пока не определилась, но есть определенные предпочтения (список стран не по приоритету)
Была бы рада поехать с интересным человеком со схожими интересами, в возрасте 25-32 лет (не строго)и классно провести в отпуск.
Путевку собираюсь брать горящую незадолго до вылета.
Присоединяйся!
Вишенка писал(а):
В конце сентября-начале октября хотелось бы съездить в теплую страну.
Отдых пляжно-познавательно-развлекательный. Все зависит от компании и страны.
Не курю. За активный образ жизни и все новое.
Со страной пока не определилась, но есть определенные предпочтения (список стран не по приоритету)
Была бы рада поехать с интересным человеком со схожими интересами, в возрасте 25-32 лет (не строго)и классно провести в отпуск.
Путевку собираюсь брать горящую незадолго до вылета.
Присоединяйся!
Собирается компания из 3х девушек на Тенерифе с 22.09.
Билеты бронируем сами, получается дешево, около 15000т.р.
Ищем четвертую, чтобы было веселее и вообще проще с размещением в отелях.
В планах посетить два острова.
Спасибо всем за отклики!
Отвечаю тем. кто писал:
вылететь могу не ранее 13 сентября. Дату вылета могу двигать.
Хотелось бы все таки полететь с девушкой или компанией. Парни, простите!
В приоритете Греция. Если не будет туров на греческие острова, выберу другую страну.
Пишите на почту [email protected] Можете прислать свой ID- найду вконтакте
Приветствую! Составлю компанию в тур или самостоятельное путешевствие. Тема путешествия любая от пляжного отдыха до экстрима. Путешествие бютжетное, проживание даблномер/оплата пополам, ну и в целом расходы "каждый за себя". Отпуск могу взять в любое время и сразу до 5 недель. Лететь буду скорее всего из Москвы. Пишите вконтакт vk точка com/msrspb Так же составлю компанию на выходные в страны балтии, в финляндию, швецию, чехию и т.п. шенген есть. Я из Санкт-Петербурга. Туда же думаю поехать на новогодние канинкулы возможно со встречей нового года.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum