Ищу попутчика/попутчицу для совместного отдыха осенью.
Люблю фотографироваться, много гулять, придерживаюсь активного отдыха.
Позитивные, добрые, любознательные, интересные люди приветствуются))
Пишите
Дарья, здравствуйте!
Я еду в сентябре Москва-Амстердам 4 дня - о. Мадейра Португалия 8 дн.
Заезд или с 15 или с 22 сентября.
Люблю поездки, экскурсии. Активная, коммуникабельная.
Если заинтересовала, пишите:
[email protected]
Дашуня, срочно зайди в контакт. я тебе сообщение написала) составлю тебе компанию в отдыхе) вот так совпадение... хочу в Прагу в конце сентября, а все друзья по командировкам
Дарья Кот писал(а):
Ищу попутчика/попутчицу для совместного отдыха осенью.
Люблю фотографироваться, много гулять, придерживаюсь активного отдыха.
Позитивные, добрые, любознательные, интересные люди приветствуются))
Пишите
едем с 29 сентября по 7 октября на Кипр в Лимассол в отель Atlantica Gardens 3*. Две девушки. 30+ В планах пляж и активное изучение достопримечательностей. Присоединяйтесь
Полина, добрый день. Это Алексей. Что-то сайт какой-то глюканутый - нормально не могу не войти, не ответ написать.
Если будет свободное место участие на весь период (6-7 дней) экскурсий будет стоить 270 евро. Если интересна только одна экскурсия на Пик Руиву-Пик Арейра цена 50 евро + сопровождающий при переходе - 10-13евро. Полной программы пока нет, есть список мест который планируем посетить. Все описание мест есть на моем сайте. Конкретно в программе перехода по горам - переход 10 км с пика на пик, съемка заката, потом возможно ужин в ресторане на вершине (обсуждаемо) - зависит от погоды. Чтобы можно было безопасно вернуться на машине назад. Будут вопросы пишите мне на мэйл [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum