Ищу попутчицу в Кипр или Тайланд. Если Кипр то можно начало октября-или позже, ели ТАй, то вторая половина октября. Нужен!!! человек легкий на подъем, позитивный, без злоупотребления алкоголем. Я не курю, многА не пиу занимаюсь фотографией, так что от поездки со мной будет куча классных фоток. Сообщения с вашими телефонами можно направлять на почту [email protected]. Схема такая: созваниваемся, если все ок, встречаемся, если все ок, то идем выбирать тур.
Последний раз редактировалось: gabi-go (Ср Авг 28, 2013 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет! Я улетаю в Айя-Напа, 30.09.13. Буду находиться там 8 дней в компании с моей чудесной мамой. В связи с этим, можно догадаться, какой весёлый отдых мне предстоит! Так что, если будете там и в тот же период, оставляю почту!
Привет! Я улетаю в Айя-Напа, 30.09.13. Буду находиться там 8 дней в компании с моей чудесной мамой. В связи с этим, можно догадаться, какой весёлый отдых мне предстоит! Так что, если будете там и в тот же период, оставляю почту! [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum