Всем привет!
Планирую купить мотоцикл во Вьетнаме и прокатиться по всем интересным местам в этой стране, а также заехать в Лаос и Камбоджу(куда проехать, согласно сводкам, можно без проблем), а дальше попробовать пробраться в Тайланд и Индонезию таким же образом.
Стартую в середине ноября - билеты пока не брал и буду покупать в последний момент.
Прилет в Хо Ши Мин, либо Ханой - куда будет дешевле и целесообразнее.
Хочу проехать без спешки с заездом во все интересные и красивые места, приключениями, занятием спортом и.т.д.
Пол попутчика значения не имеет. Предполагается, что попутчик тоже купит себе мото(от 200$ можно найти), либо могу взять одного пассажира, полегче с минимумом вещей(пол пассажира имеет значение))).
Еду бюджетно, примерно 30000 на месяц, без бомжевания, но и без излишеств в виде 5-ти звездочных отелей, опыт путешествий по ЮВА имеется. Планирую провести в Азии пол года.
Мне 33 года, зовут Андрей.
В общем пишите, если есть желание самостоятельно прокатиться по указанным выше странам. Или, например, планируете в ноябре-декабре в Камбоджу, Вьетнам или Лаос - может просто пересечемся там, пообщаемся.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum