ищу попутчицу для поездки в Японию в октябре, либо присоединюсь к группе. Даты любые, дней на 10-14. О себе: не курю, не навязчива, спокойная, не люблю конфликты и истерики. я в Японии не была, поэтому согласна на любой город. Маршрут поездки обсуждаем, либо присоединюсь к уже разработанному маршруту.
планирую поездку в Японию в октябре-ноябре дней на 9 (Токио и окрестности) без покупки готового тура. в Японии ни разу не была, одной ехать страшно. если есть желание составить компанию, пишите liholuto собака мейл ру
Отпуск в октябре с 21-го, планирую поездку в Японию ищу попутчицу. В Японии не была, одной лететь не хочется. Рассмотрю любые варианты, как личное пожелание, хотелось бы провести пару дней на Окенаве, пляжный отдых)) Буду рада обсудить варианты.
Тема живая? Планирую поездку самостоятельно на 2 недели. Готов подстроится по датам. Сразу конкретный вопрос-виза! У кого делаете и за сколько денег? Пока нашел вариант без обязательных буков отелей - 7500 руб.
Планирую поехать в Японию. По датам - либо в первой половине сентября, либо в конце сентября - начале октября. Можно и позже, но не особо желательно, хотя все от конкретной ситуации зависит
Если кто-то собирается поехать в это же время и ищет компанию, вэлкам
На почту отвечаю быстрее - [email protected]
Omigo писал(а):
планирую поездку в Японию в октябре-ноябре дней на 9 (Токио и окрестности) без покупки готового тура. в Японии ни разу не была, одной ехать страшно. если есть желание составить компанию, пишите liholuto собака мейл ру
Хочу поехать в Японию в октябре-ноябре 2013 года. С туром пока не определилась, и чем он длиннее и насыщеннее, тем дороже. Хочется помимо Токио посетить города и места: обязательно – Киото (и бамбуковый лес!), Никко, Осака, Нара, Хаконэ и г. Фудзи; что-то из этих мест тоже хотелось бы – Камакура, Такаями, Сирагава-го, Канадзава, Йокогама, Хиросима, острова Миядзима и Авадзисима…
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum