Я обожаю Италию и живу здесь уже второй год в городе Риме.
Если Вам будет интересно мы с моей подругой и нашим общим другом итальянцем организуем очень интересные и экономичные туры, либо индивидуальные либо для группы максимум 3 человека.
Прогулка на велосипедах, языковой тут по Риму, поездка в прибрежные города, поразительной красоты водопады (всего в часе езды от рима) поездка на озера в замки, мы не пользуемся информацией в путеводителях, которые ориентированы на туристов, все наши "итальянские уголки" мы открыли благодаря нашим итальянским друзьям и нашей любознательности. Можем даже отвезти во Флоренцию и Неаполь.
Все наши гости приезжающие к нам остаются очень довольны высоким качеством cервиса и доступными ценами.
Мы также готовы просто проконсультировать Вас если будет необходимость в совете (бесплатно) просто за положительный отзыв на нашей страничке
У нас не агентство, мы с моей подругой студентки вуза в Риме, а наш итальянский друг очень образованный и начитанный инженер со своей машиной!
Если вам интересно, мы все Вам подробнее расскажем, о нас есть информация и в одноклассниках и в фэйсбуке и в других сетевых источниках, так же можно прочитать и отзывы о нас.
Мы также помогаем с поиком квартиры на время отдыха, естественно ищем мы через свои связи и по ценам выходит гораздо экономичнее чем, например, бронь в отеле...
Буду ждать от Вас новостей, ну а если нет, желаю вам просто хорошего отдыха.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum