Две женщины, едем в США, Западная часть, города и парки. Приглашаем присоединиться к нам попутчиц, кто не нашел себе компаньонку! У нас билеты прямые от Аэрофлота на ЛА, с 21 сентября по 4 октября. Купили у американцев шестидневный тур по паркам из Лас-Вегаса в Йеллоустон гейзеры и дикая природа , Плотина Гувера, Гранд-Каньон, Долину Монументов, Брайс-Каньон, Джексон Хол, Каньон Антилопы, спуск по реке Колорадо, подкова реки Колорадо, озеро Пауэлл, плотина Глен-Каньона, национальный арк Зайон, национальный парка Гранд-Титон.
Последний раз редактировалось: Natalia46 (Пт Авг 30, 2013 7:32 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Привет, Вероника!Очень рада за тебя!Я уже списалась с попутчице.
Она взяла билеты на 21 сентября, как и у меня.
Мы будем рады принять тебя в нашу компанию.
Планируем взять машину.
Я не вожу, поэтому за рулем будет моя попутчица.
Гость писал(а):
Привет, Наталья!
Меня все устраивает, но хотелось бы заехать в Нью Йорк.
Привет!
Мы в Нью-Йорк не попадаем. У нас прямые билеты туда и обратно в Лос-Анджелес.
Но не вопрос. присоединяйся, а НЮ посети самостоятельно до или после Калифорнии.
Я так в прошлый раз летала в США. Я прилетела в Майами и была там одна дней а потом встретились с попутчицей в Чикаго. И поехали Чикаго-Бостон-Вашингтон-Филадельфия-НЮ. Нормально у всех же свои планы.
Наталья.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum