С удовольствием стану попутчиком или частью компании для отдыха на море. Возможные даты поездки 24.08.13 - 06.09.13
Если даже компании нет, пишите, вместе организуем, придумаем и выберем направление
27 лет
моя страничка vk.com/id1319315
Последний раз редактировалось: Алёшка (Вс Авг 18, 2013 2:43 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
[quote]эх,был бы ты девчонкой,полетела бы,даты подходят,а вот девчонок все нет(([/quote]
Значит, нам не хватает девчёнок! Так это же прекрасно ) Девчёнки, подключайтесь! Не дайте зачахнуть желаниям двух людей чрезвычайно занимательно и с пользой для себя провести время. Кстати, Вам ведь тоже понравится ;-)
Последний раз редактировалось: Алёшка (Пт Авг 16, 2013 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Лечу 25 августа в La Mer Art 5* хотелось бы собрать веселую компанию. Могу взять в долю для удешевления тура. За путевкой еду 19 авг (горящий тур) пишите буду рад знакомству с новыми людьми http://vk.com/andreicuba
Привет!
Есть предложение Турция-аланья.5* 36 тыс на двоих.отель Фортуна, какой попвдется, учасвтуют нормальные на 7 ночей. Свяжись со мной [email protected]
о себе обычная девушка,веселая,легкая на подъем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum