Ищу попутчицу в отпуск к морю в Европе, страна не принципиальна, в программе море, поездки по окрестностям, легкий шоппинг. В тур агентства не обращаюсь. Отпуск назначен на сентябрь, после 10-го числа. Мне 33, без вредных привычек, общительна, с хорошим чувством юмора, есть водительские права, владею английским. Все получится! ))))
Ищу попутчицу в отпуск к морю в Европе, страна не принципиальна, в программе море, поездки по окрестностям, легкий шоппинг. В тур агентства не обращаюсь. Отпуск назначен на сентябрь, после 10-го числа. Мне 33, без вредных привычек, общительна, с хорошим чувством юмора, есть водительские права, владею английским. Все получится! ))))
Привет! И я планирую в сентябре отпуск, можно пообщаться пиши [email protected]
Ищем попутчиков на автомобиле для совместной автопоездки.
Владимир-Москва-Лиссабон. + (м.Рока)
Хотелось бы ехать группой из двух-трех машин.
дата поездки (предварительная) 16,09-07,10
Если не нашли попутчицу, то присоединяйтесь к яхтенной регате. С 14 по 21 сентября. У нас недобор экипажа. Опыт не требуется. 3 дня по 3-4 часа будут гонки на яхтах. Остальное время будем загорать, купаться в бухточках на островах. Если захотите, бесплатно научитесь управлять яхтой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum