В районе 16-го августа выезжаем вдвоем с парнем из Санкт-Петербурга в Одессу на своем авто, ищем второго водителя, желательно ехать без ночевок. Обратно недельки через две.
Ксюша. 8(911) 2145870
Привет. Я из Витебска, собираюсь ехать в Крым 20.08. Если по времени нормально, пишите - с радостью буду вторым водителем. 34 года, весёлый, общительный. Опыт за рулём - 14 лет. Максим.
я и приятель (31 и 32 года) планируем вечером 16-го или утром 17-го августа из СПб двинуть в Беларусь. билеты на самолето-поезда-автобусы пока не брали. так, что можем и с вами, если возьмете. я - с правами. три года за рулем, правда только на АКПП.
назад планирую ехать один (друг дальше там остается отдыхать) 1-го сентября.
vk.com/o001ko98
Спб! 4 года уверенного управления тс. от вождения получаю удовольствие!) отличный опыт работы с автомобилями!Водил очень много разных автомобилей премиум класса,работал водителем.Так же есть опыт вождения микроавтобусов VW Crafter и Fiat Ducato,Ford Tranzit.По первому образованию техник-механик(обслуживание автомобильного транспорта)
Возможно возьму подругу или друга,или один) все равно)
+7 921-942-77-53 Евгений (11.00-1.00)
мне 23 года я не был на море,а то надоело из окна видеть финский залив))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum