Отдых на море в сентябре

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Отдых на море в сентябре
Автор Сообщение
Мегги
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 3:22 pm  Цитата
Гость

Куда я направляюсь: Италия
Греция

Здравствуйте! Ищу попутчицу для отдыха на море с 10 сентября! Страна не принципиальна, например: Греция, Кипр, Италия, Испания, и т.д. От 7 до 10 дней примерно. Very Happy Вылет 10 или 11 сентября. Питание все включено или 3-разовое, т.к. я люблю покушать Laughing О себе: не курю, веселая, воспитанная. В спонсорстве не нуждаюсь и не хочу им быть. (для удешевления тура и интересного досуга с приятным, интересным, человеком, который не курит!) Главное предпочтение - это красивая природа, близость к морю. В отдыхе я люблю релакс и приятные впечатления. Не любитель ночных клубов, но иногда с удовольствием потанцую. Экскурсии предпочитаю, связанные с водой, заповедниками, любыми красивыми кусочками природы. Музеи, в данном случае, не очень интересны. Если у нас похожие цели, пишите! Smile Желаю каждому найти то, что он ищет и отлично отдохнуть! Smile
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 8:12 pm  Цитата

Здравствуйте.тоже ищу попутчицу... Объединимся?
JuliaTima84
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 2:18 pm  Цитата

Мегги писал(а):
Здравствуйте! Ищу попутчицу для отдыха на море с 10 сентября! Страна не принципиальна, например: Греция, Кипр, Италия, Испания, и т.д. От 7 до 10 дней примерно. Very Happy Вылет 10 или 11 сентября. Питание все включено или 3-разовое, т.к. я люблю покушать Laughing О себе: не курю, веселая, воспитанная. В спонсорстве не нуждаюсь и не хочу им быть. (для удешевления тура и интересного досуга с приятным, интересным, человеком, который не курит!) Главное предпочтение - это красивая природа, близость к морю. В отдыхе я люблю релакс и приятные впечатления. Не любитель ночных клубов, но иногда с удовольствием потанцую. Экскурсии предпочитаю, связанные с водой, заповедниками, любыми красивыми кусочками природы. Музеи, в данном случае, не очень интересны. Если у нас похожие цели, пишите! Smile Желаю каждому найти то, что он ищет и отлично отдохнуть! Smile

Здраствуйте тоже ищу попутчицу в эти даты с 10 .09 на неделю .
С удовольствием пообщаюсь.
Профиль ЛС
Margo1970
СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 1:36 am  Цитата
Гость

привет! я то же планирую Грецию, с 10-12 сентября. Хотела совместить отдых на море и покупку какой-нить меховой крастоы, поэтому рассматривала Паралине-Катерине. Если поиск еще актуален, пожалуйста, напишите мне на эл. почту: [email protected]
Другие ветки по теме Отдых на море в сентябре
Печать ветки Отдых на море в сентябре Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах