Ищем двух попутчиц. Турция. Сентябрь. Собственная квартира.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики на Ближний Восток  ~  Ищем двух попутчиц. Турция. Сентябрь. Собственная квартира.
Автор Сообщение
Ноябрь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 1:28 pm  Цитата

Всем привет!

Имеются аппартаменты в Турции, недалеко от Алании. Каждый год отдыхаем там с товарищем, но к сожалению так получилось, что в этом году мы едем одни. Никогда не искали попутчиков, не было необходимости, это первый опыт для нас.

Девушки! Кто желает составить нам компанию на море в приятной домашней обстановке, пишите! Нам с товарищем, 26 и 27 соответственно, москвичи, рост 175 и около 180, по профессии главный бухгалтер и учитель по англ яз. Образованные, веселые, не дадим заскучать, водку жрать сутками не собираемся Laughing

Информация о поездке :

Даты - планируем с 3 по 13 сентября ( 10 дней ). В стадии обсуждения.

Цена - билеты на чартер в это время стоят около 11-12к туда и обратно ( если будет вариант купить дешевле, рассмотрим ). По сути от вас больше ничего и не требуется, еду покупаем и готовим сами, либо кушаем в кафе. Покатушки и развлекушки мы берем на себя.

Описание - апартаменты в жилом доме с бассейном, 3 комнаты и лоджия. До моря пару минут пешком ( дорогу перейти ). Рядом куча кафе, супермаркетов, дискотеки. Ниже выкладываю фото квартиры и фото с наших поездок.

Последний раз редактировалось: Ноябрь (Ср Июл 02, 2014 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Профиль ЛС
Ноябрь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 1:38 pm  Цитата

К сожалению к теме можно прикрепить только 3 фото, ссылки банит. Кого заинтересовало, пишите на [email protected] .

Последний раз редактировалось: Ноябрь (Ср Июл 02, 2014 4:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль ЛС
Michael.Jackovlev
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 1:13 pm  Цитата

На месте и найдете, парни. Здесь все вареные.=)

У меня было такое, никого не нашел, все уже купил и забронировал, за неделю до отлета посыпались письма от девчонок, типа попутчиц не нашли, готовы ехать, но было поздно.=)
Профиль ЛС Email
Ноябрь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 6:45 pm  Цитата

Michael.Jackovlev писал(а):
На месте и найдете, парни. Здесь все вареные.=)

У меня было такое, никого не нашел, все уже купил и забронировал, за неделю до отлета посыпались письма от девчонок, типа попутчиц не нашли, готовы ехать, но было поздно.=)

Спасибо большое за совет, я и так прекрасно понимаю, что на месте найти не проблема, но хочется романтики, что ли Very Happy
Профиль ЛС
Michael.Jackovlev
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:27 pm  Цитата

Спасибо большое за совет, я и так прекрасно понимаю, что на месте найти не проблема, но хочется романтики, что ли Very Happy[/quote]

Мда.=)
Если че, я там буду 2-18 сентября и бОльшую часть времени на машине, можем тусануть.=)
Профиль ЛС Email
Ноябрь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 12:13 pm  Цитата

Мда.=)
Если че, я там буду 2-18 сентября и бОльшую часть времени на машине, можем тусануть.=)

А в каком районе?) Мы здесь живем.

Payallar
Турция
36.594491, 31.846247

Это примерно 10км от Алании и около 100 от Антальи Very Happy
Профиль ЛС
Michael.Jackovlev
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 8:58 pm  Цитата

Ноябрь писал(а):
Мда.=)

А в каком районе?) Мы здесь живем.

Payallar
Турция
36.594491, 31.846247

Это примерно 10км от Алании и около 100 от Антальи Very Happy

Ясно, я прилетаю и улетаю в/из Антальи, там есть квадратные метры. 7-10 надо быть в окрестностях Бодрума. Могу до вас прокатиться 4-5-го думаю, делать будет особо неча все равно.=)
Профиль ЛС Email
Diana Eremina
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 6:30 pm  Цитата

Да скажу я, почему девушки не отвечают - потому что страшно ехать не в отель, а в квартиру, да еще не к одному, а к двоим)
Профиль ЛС
Michael.Jackovlev
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:49 pm  Цитата

Diana Eremina писал(а):
Да скажу я, почему девушки не отвечают - потому что страшно ехать не в отель, а в квартиру, да еще не к одному, а к двоим)

Вот и езжайте в отель, там как раз пьяные рожи вокруг.=)
Парни предпочитают отдых поактивнее и посвободнее. Я, например, буду брать машину и ездить по стране.

ЗЫ Вегетарианок не беру.=)
Профиль ЛС Email
Ветки, похожие на пост Ищем двух попутчиц. Турция. Сентябрь. Собственная квартира.
Печать обсуждения Ищем двух попутчиц. Турция. Сентябрь. Собственная квартира. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum