Ищем отличный,весёлых и не конфликтных парней и девушек для поездки на Бали!!!
На месте сидеть не планируем. Это наша первая поездка в Азию с подругой, и впервые будем пробовать сёрфинг!
Билеты пока не куплены, собираемся покупать в конце месяца. В зависимости от компании : либо арендуем виллу, либо отель BEST WESTERN KUTА BEACH!
Пишите ребята, продлим себе лето!!!
доброго времени суток!
будем на бали с 25 августа до 1 октября!
хотим собрать хорошую компанию, уже летали и еще раз летим через вот этих ребят vk.com/feelhappytrip
уже есть отличная вилла!
Доброго,летнего дня!)
Свободен где-то с середины августа(или чуть позже можно)дней на 30-ть.
Могу присоединиться!)
Океан!;Белоснежный песок пляжа!;Пальмы!))
За позитивный отдых...
[email protected]
Привет-привет! Хотела бы присоединиться к вашей компании веселых парней и девчонок. Отпуск планирую в начале сентября ( с 1 числа отлично ). Хочу совместить загорание на пляже с активным изучение острова.
Я веселая и неконфликтная. Если еще в процессе поиска компании, пишите [email protected] Аня
Привет!
Присоединяйтесь к нам!
Летим с подругой (24 и 27 лет) : Москва – Гонконг (2 ночи) – Сингапур (3 ночи) – Денпасар (9 ночей, но там планируем не только Бали, еще Лембонган и ос-ва Гили) – Сингапур – Гонконг (1 ночь) – Москва
Даты 06.09.13 – 23.09.13
Бронируем все сами!
Перелеты + страховка = 30 000 (за все!)
Проживание – бюджетное (хостели и недорогие отели, еще не бронировали… будет больше народу, будет проще и дешевле)
Если интересно, пишите все)))
Летим на Бали на месяц в сентябре, ищем позитивный народ!!! присоединяйтесь на любое количество дней, будем рады!
[email protected]
или http://vk.com/vovan_jr
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum